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Poulet basquaise asiatique

0
50 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

2 
Poivron rouge, cru
1 cube
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
200 g
Tomate, pulpe, appertisée
1 gousse
Ail, cru
80 g
Oignon, cru
400 g
Poulet, viande et peau, rôti/cuit au four
5 g
Epice (aliment moyen)
50 g
Gingembre, poudre
80 g
Noix de cajou, grillée, salée
1 cs
Huile de tournesol

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Énergie
496.24 kcal
Protéine
37.13 g
Les glucides
31.82 g
Les graisses
25.3 g
Lets Cook

préparation

50 Minutes
Step1
0 Min
Pour votre recette de poulet basquaise asiatique: lavez, épépinez et émincez finement les poivrons. Ciselez les tiges d'oignon, réservez-les et hachez le bulbe. Epluchez et râpez le gingembre et l'ail.
Step2
0 Min
Faites revenir les ailes de poulet dans une sauteuse avec l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Ajoutez les poivrons, l'oignon, l'ail et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Step3
0 Min
Ajoutez le bouillon de volaille, 100 ml d'eau, le coulis de tomates et laissez mijoter 20 minutes à couvert. Ajoutez le piment d’Espelette, le gingembre et laissez mijoter de nouveau 5 minutes environ. La sauce doit être nappante.
Step4
0 Min
Au moment de servir parsemez de noix de cajou hachée et de tiges d'oignons ciselées.
Poulet basquaise asiatique

Step1 4

Pour votre recette de poulet basquaise asiatique: lavez, épépinez et émincez finement les poivrons. Ciselez les tiges d'oignon, réservez-les et hachez le bulbe. Epluchez et râpez le gingembre et l'ail.

Poulet basquaise asiatique

Step2 4

Faites revenir les ailes de poulet dans une sauteuse avec l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Ajoutez les poivrons, l'oignon, l'ail et poursuivez la cuisson 5 minutes.

Poulet basquaise asiatique

Step3 4

Ajoutez le bouillon de volaille, 100 ml d'eau, le coulis de tomates et laissez mijoter 20 minutes à couvert. Ajoutez le piment d’Espelette, le gingembre et laissez mijoter de nouveau 5 minutes environ. La sauce doit être nappante.

Poulet basquaise asiatique

Step4 4

Au moment de servir parsemez de noix de cajou hachée et de tiges d'oignons ciselées.

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