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Poulet aux olives Cookéo

0
38 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

8 
Poulet, cuisse, viande et peau, rôtie/cuite au four
1 cube
MAGGI Bouillon aux Epices Halal 8 tablettes, 84g
125 g
Oignon, cru
2 gousses
Ail, cru
2 
Carotte, crue
100 g
Olive verte, en saumure
1 
Citron, pulpe, cru
30 g
Basilic, frais

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Énergie
824.81 kcal
Protéine
97.96 g
Les glucides
13.1 g
Les graisses
40.32 g
Lets Cook

préparation

38 Minutes
Step1
0 Min
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Coupez le citron en rondelles.
Step2
0 Min
Faites revenir les pilons de poulet en mode dorer sur toutes les faces pendant 5 à 8 minutes. Ajoutez l'oignon, l'ail, les carottes et faites revenir le tout 3 à 5 minutes.
Step3
0 Min
Ajoutez le bouillon dilué dans 200 ml d'eau, les olives et faites cuire en mode haute pression pendant 10 minutes.
Step4
0 Min
Ajoutez la coriandre ciselée et les rondelles de citron et servez sans attendre.
Poulet aux olives Cookéo

Step1 4

Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Coupez le citron en rondelles.

Poulet aux olives Cookéo

Step2 4

Faites revenir les pilons de poulet en mode dorer sur toutes les faces pendant 5 à 8 minutes. Ajoutez l'oignon, l'ail, les carottes et faites revenir le tout 3 à 5 minutes.

Poulet aux olives Cookéo

Step3 4

Ajoutez le bouillon dilué dans 200 ml d'eau, les olives et faites cuire en mode haute pression pendant 10 minutes.

Poulet aux olives Cookéo

Step4 4

Ajoutez la coriandre ciselée et les rondelles de citron et servez sans attendre.

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