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Poulet aux olives Companion

0
50 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

500 g
Poulet, blanc, sans peau, cru
10 
Olive verte, en saumure
2 cs
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
400 g
Pomme de terre, bouillie/cuite à l'eau
1 
Oignon, cru
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)
300 g
Eau du robinet

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Énergie
303.38 kcal
Protéine
30.96 g
Les glucides
27.48 g
Les graisses
7.24 g
Lets Cook

préparation

50 Minutes
Step1
0 Min
Coupez le poulet en gros cubes. Dans la cuve, hachez l'oignon coupé en morceaux avec la lame ultrablade.
Step2
0 Min
Faites-le dorer 5 minutes avec l'huile en mode slow cook (P&amp;).
Step3
0 Min
Ajoutez le poulet et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les pommes de terre en gros cubes, les olives, le fond dilué dans 300 ml d'eau et laissez cuire 25 minutes en mode slow cook (P2). Au bout de 15 minutes, retirez le bouchon pour évaporer.
Poulet aux olives Companion

Step1 3

Coupez le poulet en gros cubes. Dans la cuve, hachez l'oignon coupé en morceaux avec la lame ultrablade.

Poulet aux olives Companion

Step2 3

Faites-le dorer 5 minutes avec l'huile en mode slow cook (P&amp;).

Poulet aux olives Companion

Step3 3

Ajoutez le poulet et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les pommes de terre en gros cubes, les olives, le fond dilué dans 300 ml d'eau et laissez cuire 25 minutes en mode slow cook (P2). Au bout de 15 minutes, retirez le bouchon pour évaporer.

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