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Poulet aux épices et oignons confits

0
45 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

8 
Poulet, cuisse, viande et peau, rôtie/cuite au four
2 cs
MAGGI Fond de Volaille Halal boîte 110g
3 
Carotte, crue
3 
Oignon, cru
1 cs
Le miel
50 g
Raisin, sec
4 g
Cannelle, poudre

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Énergie
863.25 kcal
Protéine
98.46 g
Les glucides
31.18 g
Les graisses
36.38 g
Lets Cook

préparation

45 Minutes
Step1
0 Min
Emincez finement les oignons. Coupez les carottes en petits dés.
Step2
0 Min
Dans une cocotte, faites dorer les oignons et les pilons 10 minutes avec l'huile. Ajoutez les carottes, le raisin, le miel et les épices. Faites cuire 5 minutes pour caraméliser le tout. Ajoutez le fond et 200 ml d'eau et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
Step3
0 Min
Servez un pilon sur un lit de légumes et décorez de coriandre.
Poulet aux épices et oignons confits

Step1 3

Emincez finement les oignons. Coupez les carottes en petits dés.

Poulet aux épices et oignons confits

Step2 3

Dans une cocotte, faites dorer les oignons et les pilons 10 minutes avec l'huile. Ajoutez les carottes, le raisin, le miel et les épices. Faites cuire 5 minutes pour caraméliser le tout. Ajoutez le fond et 200 ml d'eau et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.

Poulet aux épices et oignons confits

Step3 3

Servez un pilon sur un lit de légumes et décorez de coriandre.

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