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Poulet au vin

0
45 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

4 
Poulet, cuisse, viande et peau, rôtie/cuite au four
2 cs
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
300 g
Champignon, tout type, cru
200 g
Carotte, crue
50 g
Oignon, cru
300 g
Eau du robinet
1 
Oignon, cru
100 g
Vin rouge 11°
15 g
Persil, frais

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Énergie
466 kcal
Protéine
52 g
Les glucides
16.35 g
Les graisses
18.61 g
Lets Cook

préparation

45 Minutes
Step1
0 Min
Emincez l'oignon. Nettoyez les champignons. Pelez et coupez les carottes en rondelles.
Step2
0 Min
Dans une cocotte, faites revenir l'oignon haché et les cuisses de poulet 5 minutes avec l'huile et les petits oignons. Ajoutez les champignons, les carottes. Laissez cuire 3 minutes.
Step3
0 Min
Ajoutez le vin et laissez réduire 2 minutes. Ajoutez le fond, l'eau et laissez mijoter 15 minutes à couvert. Parsemez de persil
Poulet au vin

Step1 3

Emincez l'oignon. Nettoyez les champignons. Pelez et coupez les carottes en rondelles.

Poulet au vin

Step2 3

Dans une cocotte, faites revenir l'oignon haché et les cuisses de poulet 5 minutes avec l'huile et les petits oignons. Ajoutez les champignons, les carottes. Laissez cuire 3 minutes.

Poulet au vin

Step3 3

Ajoutez le vin et laissez réduire 2 minutes. Ajoutez le fond, l'eau et laissez mijoter 15 minutes à couvert. Parsemez de persil

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