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Poulet au riz et au safran

2
35 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

300 g
Riz blanc étuvé, cru
400 g
Poulet, blanc, sans peau, cru
1 cube
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
1 
Poivron rouge, cru
80 g
Parmesan
1 
Oignon, cru
2 cc
Epice (aliment moyen)
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)
50 g
Ciboule ou Ciboulette, fraîche
800 ml
Eau du robinet

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Énergie
546.95 kcal
Protéine
36.49 g
Les graisses
13.14 g
Lets Cook

préparation

35 Minutes
Step1
0 Min
Lavez et ciselez la ciboulette. Pelez et hachez l'oignon. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lanières. Coupez les escalopes de poulet en dés.
Step2
0 Min
Dans une sauteuse contenant l'huile chaude faites dorer le poulet, l'oignon et le poivron.
Step3
0 Min
Ajoutez l'eau les cubes de bouillon de volaille le riz et le safran. Faites cuire environ 20 minutes à feu moyen à couvert.
Step4
0 Min
Ajoutez la ciboulette le parmesan râpé et mélangez-bien.
Poulet au riz et au safran

Step1 4

Lavez et ciselez la ciboulette. Pelez et hachez l'oignon. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lanières. Coupez les escalopes de poulet en dés.

Poulet au riz et au safran

Step2 4

Dans une sauteuse contenant l'huile chaude faites dorer le poulet, l'oignon et le poivron.

Poulet au riz et au safran

Step3 4

Ajoutez l'eau les cubes de bouillon de volaille le riz et le safran. Faites cuire environ 20 minutes à feu moyen à couvert.

Poulet au riz et au safran

Step4 4

Ajoutez la ciboulette le parmesan râpé et mélangez-bien.

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