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Poulet au paprika et poivrons

0
50 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
5 personnes
+

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1000 g
Poulet, viande et peau, rôti/cuit au four
1 cube
MAGGI Bouillon KUB Volaille Dégraissé x12 cubes - 120g
125 g
Oignon, cru
1 
Poivron vert, cru
1 
Poivron rouge, cru
1 
Tomate, crue
4 cs
Crème de lait, 30% MG, épaisse, rayon frais
20 g
Beurre à 82% MG, doux
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)
3 cc
Epice (aliment moyen)
1 cc
Herbes aromatiques fraîches (aliment moyen)
300 g
Eau du robinet
0.5 g
Poivre noir, poudre
0.5 g
Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)

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Énergie
627.67 kcal
Protéine
62.88 g
Les glucides
12.86 g
Les graisses
34.8 g
Lets Cook

préparation

50 Minutes
Step1
0 Min
Faites chauffer l'huile dans la cocotte et faites colorer le poulet sur toutes ses faces. Salez et poivrez. Retirez-le de la cocotte.
Step2
0 Min
Lavez les poivrons, retirez les pépins et coupez-les en lamelles. Lavez et coupez la tomate en dés.
Step3
0 Min
Faites fondre le beurre dans la cocotte à feu doux. Ajoutez l'oignon haché et laissez-le cuire 5 minutes avant d'ajouter le paprika. Remuez jusqu'à ce qu'il prenne une belle couleur rouge-brun.
Step4
0 Min
Ajoutez le poulet, les poivrons, la tomate, la marjolaine, le bouillon de volaille dégraissé et l'eau.
Step5
0 Min
Laissez mijoter à petit feu 30 minutes. Sortez-le de la cocotte et déposez-le sur le plat de service. Réservez au chaud.
Step6
0 Min
Versez la crème fraîche dans la sauce, laissez réduire un peu (la sauce ne doit pas bouillir), salez et poivrez si nécessaire, et nappez le poulet.
Poulet au paprika et poivrons

Step1 6

Faites chauffer l'huile dans la cocotte et faites colorer le poulet sur toutes ses faces. Salez et poivrez. Retirez-le de la cocotte.

Poulet au paprika et poivrons

Step2 6

Lavez les poivrons, retirez les pépins et coupez-les en lamelles. Lavez et coupez la tomate en dés.

Poulet au paprika et poivrons

Step3 6

Faites fondre le beurre dans la cocotte à feu doux. Ajoutez l'oignon haché et laissez-le cuire 5 minutes avant d'ajouter le paprika. Remuez jusqu'à ce qu'il prenne une belle couleur rouge-brun.

Poulet au paprika et poivrons

Step4 6

Ajoutez le poulet, les poivrons, la tomate, la marjolaine, le bouillon de volaille dégraissé et l'eau.

Poulet au paprika et poivrons

Step5 6

Laissez mijoter à petit feu 30 minutes. Sortez-le de la cocotte et déposez-le sur le plat de service. Réservez au chaud.

Poulet au paprika et poivrons

Step6 6

Versez la crème fraîche dans la sauce, laissez réduire un peu (la sauce ne doit pas bouillir), salez et poivrez si nécessaire, et nappez le poulet.

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