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Poulet au citron et olives façon tajine en cocotte

0
85 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

900 g
Poulet, viande et peau, rôti/cuit au four
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
4 
Pomme de terre, bouillie/cuite à l'eau
2 
Carotte, crue
150 g
Olive verte, en saumure
2 
Oignon, cru
2 
Citron, pulpe, cru
2 gousses
Ail, cru
5 g
Basilic, frais
2 g
Cumin, graine
2 cs
Huile d'olive vierge extra

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Énergie
588.4 kcal
Protéine
49.65 g
Les glucides
39 g
Les graisses
26.12 g
Lets Cook

préparation

85 Minutes
Step1
0 Min
Coupez le poulet en huit morceaux.
Step2
0 Min
Dans la cocotte Pyrex, faites chauffer l'huile et faites-y blondir les oignons. Ajoutez le poulet, faites-le dorer sur toutes ses faces.
Step3
0 Min
Pendant ce temps, lavez, puis coupez les citrons et les carottes en rondelles. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en gros cubes.
Step4
0 Min
Dans la cocotte, ajoutez l'ail, les citrons, les carottes, les pommes de terre, les olives et le cumin. Ajoutez les bouillons dilués dans 150 ml d'eau. Poivrez. Mélangez. Couvrez et laissez cuire 1 heure à feu doux.
Step5
0 Min
En fin de cuisson, saupoudrez de coriandre ou de persil ciselés. Servez immédiatement.
Poulet au citron et olives façon tajine en cocotte

Step1 5

Coupez le poulet en huit morceaux.

Poulet au citron et olives façon tajine en cocotte

Step2 5

Dans la cocotte Pyrex, faites chauffer l'huile et faites-y blondir les oignons. Ajoutez le poulet, faites-le dorer sur toutes ses faces.

Poulet au citron et olives façon tajine en cocotte

Step3 5

Pendant ce temps, lavez, puis coupez les citrons et les carottes en rondelles. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en gros cubes.

Poulet au citron et olives façon tajine en cocotte

Step4 5

Dans la cocotte, ajoutez l'ail, les citrons, les carottes, les pommes de terre, les olives et le cumin. Ajoutez les bouillons dilués dans 150 ml d'eau. Poivrez. Mélangez. Couvrez et laissez cuire 1 heure à feu doux.

Poulet au citron et olives façon tajine en cocotte

Step5 5

En fin de cuisson, saupoudrez de coriandre ou de persil ciselés. Servez immédiatement.

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