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Porc à l'aigre doux

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

500 g
Porc, filet, maigre, cru
3 cs
Arome MAGGI - Nouvel An Chinois - Bouteille 250g
1 
Poivron, vert, jaune ou rouge, cru
1 
Oignon, cru
3 cs
Vinaigre
2 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)
1 cs
Sucre blanc
1 gousse
Ail, cru
2 brins
Persil, frais
2 cs
Eau du robinet

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Énergie
248.22 kcal
Protéine
28.21 g
Les glucides
10.6 g
Les graisses
9.65 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Coupez le porc en émincés. Lavez et émincez le poivron. Pelez et émincez l'oignon, hachez l'ail. Ciselez le persil.
Step2
0 Min
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites sauter les émincés de porc, l'oignon, le poivron pendant 5 minutes à feu vif en remuant puis 5 minutes à feu moyen.
Step3
0 Min
Ajoutez l'ail, le persil et l'eau, mélangez et continuez la cuisson pendant 5 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps, ajoutez le sucre, le vinaigre blanc et l'Arome Maggi. Mélangez, prolongez la cuisson de 5 minutes et servez.
Porc à l'aigre doux

Step1 3

Coupez le porc en émincés. Lavez et émincez le poivron. Pelez et émincez l'oignon, hachez l'ail. Ciselez le persil.

Porc à l'aigre doux

Step2 3

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites sauter les émincés de porc, l'oignon, le poivron pendant 5 minutes à feu vif en remuant puis 5 minutes à feu moyen.

Porc à l'aigre doux

Step3 3

Ajoutez l'ail, le persil et l'eau, mélangez et continuez la cuisson pendant 5 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps, ajoutez le sucre, le vinaigre blanc et l'Arome Maggi. Mélangez, prolongez la cuisson de 5 minutes et servez.

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