Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pommes de terre farcies aux olives, à la dinde et aux épices

0
40 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

5 
Pomme de terre, bouillie/cuite à l'eau
350 g
Dinde, escalope, sautée/poêlée
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
1 
Oeuf, cru
1 
Oignon, cru
1 cs
Raisin, sec
1 cc
Cumin, graine
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)
15 g
Basilic, frais
10 
Olive noire, en saumure

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
408.21 kcal
Protéine
32.91 g
Les glucides
54.23 g
Les graisses
7.46 g
Lets Cook

préparation

40 Minutes
Step1
0 Min
Dans une poêle, faites revenir un oignon haché avec l'huile. Dans une cocotte, faites cuire les pommes de terre pelées 10 à 15 minutes dans 1 litre d 'eau bouillante avec les cubes de bouillon. Réservez 150 ml de jus.
Step2
0 Min
Mixez grossièrement la dinde, le jaune d'oeuf, les raisins, les olives, la coriandre et le cumin. Farcissez-en les pommes de terre.
Step3
0 Min
Faites cuire dans un plat allant au four, en ajoutant les 150 ml de bouillon mis de côté, environ 10 minutes à Th.7/8 (220°C).
Pommes de terre farcies aux olives, à la dinde et aux épices

Step1 3

Dans une poêle, faites revenir un oignon haché avec l'huile. Dans une cocotte, faites cuire les pommes de terre pelées 10 à 15 minutes dans 1 litre d 'eau bouillante avec les cubes de bouillon. Réservez 150 ml de jus.

Pommes de terre farcies aux olives, à la dinde et aux épices

Step2 3

Mixez grossièrement la dinde, le jaune d'oeuf, les raisins, les olives, la coriandre et le cumin. Farcissez-en les pommes de terre.

Pommes de terre farcies aux olives, à la dinde et aux épices

Step3 3

Faites cuire dans un plat allant au four, en ajoutant les 150 ml de bouillon mis de côté, environ 10 minutes à Th.7/8 (220°C).

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10