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Pommes dauphine cèpes et truffes

0
35 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

1 g
MOUSLINE Purée Nature, 4 sachets pour 4 personnes (4x130g)
1 cc
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
3 
Oeuf, cru
150 g
Champignon, tout type, cru
1 
Oignon, cru
200 g
Lait demi-écrémé, UHT
300 g
Eau du robinet
15 g
Crème de lait, 30% MG, épaisse, rayon frais
100 g
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
100 g
Chapelure
20 g
Champignon, tout type, cru
0.5 g
Poivre noir, poudre
0.5 g
Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)

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Énergie
305.82 kcal
Protéine
15.05 g
Les glucides
44.57 g
Les graisses
7.23 g
Lets Cook

préparation

35 Minutes
Step1
0 Min
Nettoyez les cèpes. Epluchez et émincez l'oignon. Dans une poêle, contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon, ajoutez les cèpes et prolongez la cuisson environ 7 minutes. Salez, poivrez et mixez la préparation grossièrement.
Step2
0 Min
Portez à ébullition l'eau et le lait. Hors du feu, ajoutez les flocons. Salez et poivrez. Ajoutez un oeuf battu, la crème fraîche, le fond de veau, la purée de cèpes et les pelures de truffes. Mélangez bien.
Step3
0 Min
Faites des petites boules de purée, passez-les dans la farine, les oeufs et la chapelure.
Step4
0 Min
Passez les pommes dauphines quelques minutes à la friture. Egouttez-les sur du papier absorbant. Servez aussitôt.
Pommes dauphine cèpes et truffes

Step1 4

Nettoyez les cèpes. Epluchez et émincez l'oignon. Dans une poêle, contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon, ajoutez les cèpes et prolongez la cuisson environ 7 minutes. Salez, poivrez et mixez la préparation grossièrement.

Pommes dauphine cèpes et truffes

Step2 4

Portez à ébullition l'eau et le lait. Hors du feu, ajoutez les flocons. Salez et poivrez. Ajoutez un oeuf battu, la crème fraîche, le fond de veau, la purée de cèpes et les pelures de truffes. Mélangez bien.

Pommes dauphine cèpes et truffes

Step3 4

Faites des petites boules de purée, passez-les dans la farine, les oeufs et la chapelure.

Pommes dauphine cèpes et truffes

Step4 4

Passez les pommes dauphines quelques minutes à la friture. Egouttez-les sur du papier absorbant. Servez aussitôt.

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