Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pomme dauphines céréales potiron et filet mignon aux champignons

0
45 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

600 g
Porc, filet, maigre, cru
3 cc
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
200 g
Champignon, tout type, cru
1 Sachet
MOUSLINE Purée céréales, potiron et pommes de terre - 2 sachets de 3/4 personnes - 2x100G
1 
Oeuf, cru
200 g
Lait demi-écrémé, UHT
400 g
Eau du robinet
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)
1 
Oignon, cru

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
356.41 kcal
Protéine
38.66 g
Les glucides
24.94 g
Les graisses
10.31 g
Lets Cook

préparation

45 Minutes
Step1
0 Min
Mélangez le lait, 100 ml d'eau, le sachet de purée et l’œuf. Laissez reposer 10 minutes au réfrigérateur. Réalisez des boulettes et placez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire le tout au four à 220°C environ 10 minutes.
Step2
0 Min
Hachez l’oignon et émincez les champignons.
Step3
0 Min
Dans une cocotte, faites cuire le filet mignon avec l’huile et l’oignon 5 minutes. Ajoutez les champignons, le fond de veau et 300 ml d’eau. Laissez réduire 15 minutes à couvert.
Pomme dauphines céréales potiron et filet mignon aux champignons

Step1 3

Mélangez le lait, 100 ml d'eau, le sachet de purée et l’œuf. Laissez reposer 10 minutes au réfrigérateur. Réalisez des boulettes et placez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire le tout au four à 220°C environ 10 minutes.

Pomme dauphines céréales potiron et filet mignon aux champignons

Step2 3

Hachez l’oignon et émincez les champignons.

Pomme dauphines céréales potiron et filet mignon aux champignons

Step3 3

Dans une cocotte, faites cuire le filet mignon avec l’huile et l’oignon 5 minutes. Ajoutez les champignons, le fond de veau et 300 ml d’eau. Laissez réduire 15 minutes à couvert.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10