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Poivrons farcis à l'agneau et aux fruits secs

0
40 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

600 g
Agneau, épaule, rôtie/cuite au four
2 cubes
Bouillon de viande et légumes type potaufeu, non dégraissé, déshydraté
2 
Poivron rouge, cru
200 g
Oignon, cru
1 
Oeuf, cru
30 g
Tomate, pulpe, appertisée
30 g
Amande (avec peau)
30 g
Pistache, grillée
15 g
Basilic, frais

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Énergie
614.14 kcal
Protéine
38.95 g
Les glucides
16.23 g
Les graisses
44.53 g
Lets Cook

préparation

40 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mixez l'agneau. Hachez les oignons. Concassez les fruits secs.
Step2
0 Min
Faites précuire les poivrons coupés en deux 5 minutes dans l'eau bouillante. Dans une poêle, faites dorer les oignons avec 1 cuillerée à soupe d'huile.
Step3
0 Min
Dans un saladier, mélangez l'agneau, le coulis de tomates, les bouillons émiéttés, l'oeuf, la coriandre, les fruits secs hachés et les oignons. Farcissez les poivrons de ce mélange. Placez-les dans un plat à gratin et faites cuire 25 minutes dans votre four.
Poivrons farcis à l'agneau et aux fruits secs

Step1 3

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mixez l'agneau. Hachez les oignons. Concassez les fruits secs.

Poivrons farcis à l'agneau et aux fruits secs

Step2 3

Faites précuire les poivrons coupés en deux 5 minutes dans l'eau bouillante. Dans une poêle, faites dorer les oignons avec 1 cuillerée à soupe d'huile.

Poivrons farcis à l'agneau et aux fruits secs

Step3 3

Dans un saladier, mélangez l'agneau, le coulis de tomates, les bouillons émiéttés, l'oeuf, la coriandre, les fruits secs hachés et les oignons. Farcissez les poivrons de ce mélange. Placez-les dans un plat à gratin et faites cuire 25 minutes dans votre four.

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