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Poelée de pommes de terre, champignons et tomates

0
27 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

200 g
Pomme de terre, bouillie/cuite à l'eau
2 Cuillères à café de niveau
MAGGI Bouillon Poudre Légumes 110g
300 g
Champignon, tout type, cru
60 g
Oignon, cru
100 g
Tomate cerise, crue
10 g
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
97.13 kcal
Protéine
3.79 g
Les glucides
15.73 g
Les graisses
2.91 g
Lets Cook

préparation

27 Minutes
Step1
0 Min
Emincez les champignons. Coupez les tomates en deux et faites des fins quartiers d'oignon. Faites des cubes de pommes de terre.
Step2
0 Min
Dans une poêle, faites cuire les pommes de terre 10 minutes avec l'huile. Ajoutez les oignons et faites cuire 2 minutes.
Step3
0 Min
Ajoutez les tomates, les champignons et faites cuire 5 minutes et ajoutez 2 cuillerées à café de bouillon, mélangez et laissez cuire 2 minutes.
Poelée de pommes de terre, champignons et tomates

Step1 3

Emincez les champignons. Coupez les tomates en deux et faites des fins quartiers d'oignon. Faites des cubes de pommes de terre.

Poelée de pommes de terre, champignons et tomates

Step2 3

Dans une poêle, faites cuire les pommes de terre 10 minutes avec l'huile. Ajoutez les oignons et faites cuire 2 minutes.

Poelée de pommes de terre, champignons et tomates

Step3 3

Ajoutez les tomates, les champignons et faites cuire 5 minutes et ajoutez 2 cuillerées à café de bouillon, mélangez et laissez cuire 2 minutes.

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