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Poêlée de légumes du soleil

0
24 Min
Facile

ingrédients

-
3 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 3 here

1 cs
Huile d'olive vierge extra
8 
Tomate cerise, crue
1 
Oignon, cru
1 cube
MAGGI KUB OR Herbes de Provence 32 cubes - 128g
150 g
Aubergine, cuite
1 
Courgette, pulpe et peau, crue
1 gousse
Ail, cru

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Énergie
83.44 kcal
Protéine
2.14 g
Les glucides
12.04 g
Les graisses
3.82 g
Lets Cook

préparation

24 Minutes
Step1
0 Min
Pour réaliser votre recette votre p<span>oêlée</span> de légume de saison, pelez et hachez l'oignon. Coupez les tomates cerise en deux.
Step2
0 Min
Coupez l'aubergine et la courgette en petits dés.
Step3
0 Min
Faites revenir l'oignon et l'ail avec l'huile d'olive. Ajoutez l'aubergine et la courgette et prolongez la cuisson 7 minutes.
Step4
0 Min
Ajoutez les tomates cerise, le bouillon émietté et prolongez la cuisson 3 minutes.
Poêlée de légumes du soleil

Step1 4

Pour réaliser votre recette votre p<span>oêlée</span> de légume de saison, pelez et hachez l'oignon. Coupez les tomates cerise en deux.

Poêlée de légumes du soleil

Step2 4

Coupez l'aubergine et la courgette en petits dés.

Poêlée de légumes du soleil

Step3 4

Faites revenir l'oignon et l'ail avec l'huile d'olive. Ajoutez l'aubergine et la courgette et prolongez la cuisson 7 minutes.

Poêlée de légumes du soleil

Step4 4

Ajoutez les tomates cerise, le bouillon émietté et prolongez la cuisson 3 minutes.

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