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Poelée de légumes sautés au bacon fumé

0
27Min
Facile

ingrédients

-
2
+

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300 g
Pomme de terre, bouillie/cuite à l'eau
0.5 
Poivron rouge, cru
200 g
Bouillon liquide Volaille MAGGI
50 g
Bacon canadien, non préparé
0.5 
Oignon, cru
50 g
Maïs, sucré, blanc, en conserve, grain entier, sans sel ajouté, solides et liquides
10 g
Huile de tournesol

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Énergie
254.7 kcal
Les glucides
40.23 g
Protéine
10.44 g
Les graisses
6.61 g
Lets Cook

préparation

27 Minutes
Step1
10 Min
Coupez le poivron et les pommes de terre en dés de 2cm. Hachez l'oignon.
Step2
5 Min
Faites dorer le bacon, les pommes de terre, l'oignon et l'huile dans une petite poêle 5 minutes.
Step3
2 Min
Ajoutez le poivron et la maïs et poursuivez la cuisson 2 minutes.
Step4
10 Min
Ajoutez le bouillon et laissez cuire 10 minutes jusqu'à l'absorption.
Poelée de légumes sautés au bacon fumé

Step1 4

Coupez le poivron et les pommes de terre en dés de 2cm. Hachez l'oignon.

Poelée de légumes sautés au bacon fumé

Step2 4

Faites dorer le bacon, les pommes de terre, l'oignon et l'huile dans une petite poêle 5 minutes.

Poelée de légumes sautés au bacon fumé

Step3 4

Ajoutez le poivron et la maïs et poursuivez la cuisson 2 minutes.

Poelée de légumes sautés au bacon fumé

Step4 4

Ajoutez le bouillon et laissez cuire 10 minutes jusqu'à l'absorption.

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