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Pizza soleil épinard ricotta à l'italienne

0
95 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
10 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 10 here

400 g
ricotta
300 g
Épinard, cru
2 Sachets
HERTA Pâte à Pizza Fine et Ronde - 265g
1 bâtonnet
MAGGI KUB OR Depuis 1907 32 cubes - 128g
1 
Oignon, cru
1 
Oeuf, jaune (jaune d'oeuf), cuit
2 g
Coriandre, graine
10 g
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
239.31 kcal
Protéine
10.09 g
Les glucides
26.98 g
Les graisses
9.65 g
Lets Cook

préparation

95 Minutes
Step1
0 Min
Hachez les épinards au couteau et ajoutez-les à la ricotta. Ciselez l'oignon et faites-le dorer 5 minutes avec l'huile. Ajoutez-le à la ricotta puis ajoutez le bâtonnet émietté. Placez dans une poche à douilles au frais 10 minutes.
Step2
0 Min
Déposez une pâte sur une plaque de four, faites un rond de ricotta au centre de 6 cm de diamètre. Faites ensuite un anneau de ricotta à 3 cm du bord et à quelques cm du cercle central. Badigeonnez le tour du cercle et de l'anneau d'eau. Déposez la seconde pâte en appuyant légèrement sur ces zones. Placez au congélateur 40 minutes.
Step3
0 Min
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Coupez des "rayons" de soleil de 3 cm de large et pivotez-les complètement sur le côté. Badigeonnez de jaune d'oeuf et ajoutez au centre le pavot. Faites cuire en bas de four 40 à 45 minutes.
Pizza soleil épinard ricotta à l'italienne

Step1 3

Hachez les épinards au couteau et ajoutez-les à la ricotta. Ciselez l'oignon et faites-le dorer 5 minutes avec l'huile. Ajoutez-le à la ricotta puis ajoutez le bâtonnet émietté. Placez dans une poche à douilles au frais 10 minutes.

Pizza soleil épinard ricotta à l'italienne

Step2 3

Déposez une pâte sur une plaque de four, faites un rond de ricotta au centre de 6 cm de diamètre. Faites ensuite un anneau de ricotta à 3 cm du bord et à quelques cm du cercle central. Badigeonnez le tour du cercle et de l'anneau d'eau. Déposez la seconde pâte en appuyant légèrement sur ces zones. Placez au congélateur 40 minutes.

Pizza soleil épinard ricotta à l'italienne

Step3 3

Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Coupez des "rayons" de soleil de 3 cm de large et pivotez-les complètement sur le côté. Badigeonnez de jaune d'oeuf et ajoutez au centre le pavot. Faites cuire en bas de four 40 à 45 minutes.

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