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Pintade à la choucroute en cocotte

0
105 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

1000 g
Choucroute, sans garniture, égouttée
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
900 g
Poulet, cuisse, viande et peau, rôtie/cuite au four
500 g
Jus de pomme, à base de concentré
125 g
Oignon, cru
20 g
Beurre à 82% MG, doux
3 g
Herbes aromatiques fraîches (aliment moyen)

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Énergie
387.31 kcal
Protéine
38.14 g
Les glucides
19.63 g
Les graisses
16.93 g
Lets Cook

préparation

105 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Rincez la choucroute sous l'eau courante. Égouttez-la. Faites fondre le beurre dans la cocotte, puis faites-y blondir<br/>l'oignon.
Step2
0 Min
Ajoutez la choucroute, mélangez, puis arrosez de jus de pomme. Emiettez les bouillons de volaille dessus. Portez à ébullition, puis posez la pintade sur le chou avec le bouquet garni. Couvrez et enfournez pour 1 h 30. Servez avec des pommes de terre vapeur.
Pintade à la choucroute en cocotte

Step1 2

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Rincez la choucroute sous l'eau courante. Égouttez-la. Faites fondre le beurre dans la cocotte, puis faites-y blondir<br/>l'oignon.

Pintade à la choucroute en cocotte

Step2 2

Ajoutez la choucroute, mélangez, puis arrosez de jus de pomme. Emiettez les bouillons de volaille dessus. Portez à ébullition, puis posez la pintade sur le chou avec le bouquet garni. Couvrez et enfournez pour 1 h 30. Servez avec des pommes de terre vapeur.

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