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Pintade farcie aux fruits secs, pommes dauphines et noisettes

0
102 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

1000 g
Poulet, cuisse, viande et peau, rôtie/cuite au four
10 g
Abricot, dénoyauté, sec
50 g
Amande (avec peau)
100 g
Foie gras, canard, bloc (aliment moyen)
1 Sachet
MOUSLINE Purée Nature, 4 sachets pour 4 personnes (4x130g)
400 g
Lait demi-écrémé, UHT
150 g
Saucisse (aliment moyen)
100 g
Noisette
1 
Oignon, cru
2 g
Epice (aliment moyen)
3 cc
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
1 
Oeuf, cru
5 g
Cerfeuil, frais
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)
300 g
Eau du robinet

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Énergie
763.77 kcal
Protéine
56.45 g
Les glucides
28.7 g
Les graisses
46.56 g
Lets Cook

préparation

102 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez l'oignon et faites-le colorer 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Hachez grossièrement les amandes et les abricots. Ajoutez le foie gras haché, la chair à saucisse, les épices. Salez et poivrez. Garnissez la pintade.
Step2
0 Min
Faites-la cuire 1 heure au four avec le fond dilué dans 300 ml d'eau chaude. Arrosez de temps en temps.
Step3
0 Min
Préparez la purée avec 400 ml de lait et 100 ml d'eau. Ajoutez 1 oeuf et du cerfeuil ciselé. Réalisez des boulettes puis roulez-les dans les noisettes grossièrement hachées. Faites cuire sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé 7 minutes.
Step4
0 Min
Servez la pintade avec les pomme dauphines
Pintade farcie aux fruits secs, pommes dauphines et noisettes

Step1 4

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez l'oignon et faites-le colorer 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Hachez grossièrement les amandes et les abricots. Ajoutez le foie gras haché, la chair à saucisse, les épices. Salez et poivrez. Garnissez la pintade.

Pintade farcie aux fruits secs, pommes dauphines et noisettes

Step2 4

Faites-la cuire 1 heure au four avec le fond dilué dans 300 ml d'eau chaude. Arrosez de temps en temps.

Pintade farcie aux fruits secs, pommes dauphines et noisettes

Step3 4

Préparez la purée avec 400 ml de lait et 100 ml d'eau. Ajoutez 1 oeuf et du cerfeuil ciselé. Réalisez des boulettes puis roulez-les dans les noisettes grossièrement hachées. Faites cuire sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé 7 minutes.

Pintade farcie aux fruits secs, pommes dauphines et noisettes

Step4 4

Servez la pintade avec les pomme dauphines

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