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Pétoncles à la méditerranéenne

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

500 g
Coquille Saint-Jacques, noix et corail, crue
1 bâtonnet
MAGGI KUB OR Herbes de Provence 32 cubes - 128g
1 
Tomate, crue
1 
Courgette, pulpe et peau, crue
1 
Oignon, cru
200 g
Eau du robinet
1 cs
Huile d'olive vierge extra

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Énergie
136.3 kcal
Protéine
16.39 g
Les glucides
9.72 g
Les graisses
3.46 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Pelez et hachez l'oignon. Lavez les légumes, coupez-les en dés.
Step2
0 Min
Dans une poêle, faites revenir les pétoncles 2 minutes à feu vif avec l'huile. Salez et poivrez. Réservez.
Step3
0 Min
Dans la même poêle, faites revenir l'oignon 2 minutes. Ajoutez la courgette et faites revenir à nouveau 5 minutes. Ajoutez les dés de tomate et le Coeur de bouillon. Laissez mijoter 5 minutes. Une minute avant la fin de la cuisson, ajoutez les pétoncles. Poivrez.
Pétoncles à la méditerranéenne

Step1 3

Pelez et hachez l'oignon. Lavez les légumes, coupez-les en dés.

Pétoncles à la méditerranéenne

Step2 3

Dans une poêle, faites revenir les pétoncles 2 minutes à feu vif avec l'huile. Salez et poivrez. Réservez.

Pétoncles à la méditerranéenne

Step3 3

Dans la même poêle, faites revenir l'oignon 2 minutes. Ajoutez la courgette et faites revenir à nouveau 5 minutes. Ajoutez les dés de tomate et le Coeur de bouillon. Laissez mijoter 5 minutes. Une minute avant la fin de la cuisson, ajoutez les pétoncles. Poivrez.

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