Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Petits feuilletés compotée d'oignons miel et oeufs de caille

0
55 Min
Facile

ingrédients

-
9 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 9 here

1 Sachet
HERTA TARTE EN OR Pâte Feuilletée Rectangulaire 230g
180 g
Oignon, cru
2 cs
Arome MAGGI - Nouvel An Chinois - Bouteille 250g
200 g
Oeuf de caille, cru
1 cc
Le miel
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
156.01 kcal
Protéine
5.45 g
Les glucides
11.92 g
Les graisses
9.49 g
Lets Cook

préparation

55 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Découpez 18 bandes dans la pâte feuilletée. Piquez-la et recouvrez -la de papier sulfurisé puis d'une autre plaque pour éviter qu'elle ne gonfle. Faites cuire au four 10 minutes.
Step2
0 Min
Hachez les oignons et faites-les dorer 5 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau, l'Arome et le miel et laissez réduire. Laissez cuire 5 minutes et faites refroidir 30 minutes au réfrigérateur.
Step3
0 Min
Faites cuire les oeufs de caille 6 minutes dans l'eau bouillante. Ecalez-les.
Step4
0 Min
Sur chaque bande de pâte, ajoutez la compotée d'oignons et les oeufs coupés en deux.
Petits feuilletés compotée d'oignons miel et oeufs de caille

Step1 4

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Découpez 18 bandes dans la pâte feuilletée. Piquez-la et recouvrez -la de papier sulfurisé puis d'une autre plaque pour éviter qu'elle ne gonfle. Faites cuire au four 10 minutes.

Petits feuilletés compotée d'oignons miel et oeufs de caille

Step2 4

Hachez les oignons et faites-les dorer 5 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau, l'Arome et le miel et laissez réduire. Laissez cuire 5 minutes et faites refroidir 30 minutes au réfrigérateur.

Petits feuilletés compotée d'oignons miel et oeufs de caille

Step3 4

Faites cuire les oeufs de caille 6 minutes dans l'eau bouillante. Ecalez-les.

Petits feuilletés compotée d'oignons miel et oeufs de caille

Step4 4

Sur chaque bande de pâte, ajoutez la compotée d'oignons et les oeufs coupés en deux.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10