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Petites crèmes betterave et petits pois à l'oeuf mimosa

0
25 Min
Facile

ingrédients

-
8 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 8 here

2 morceaux
Betterave rouge, cuite
800 g
Petits pois, surgelés, crus
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché 105g
3 
Oeuf, cru
10 g
Cerfeuil, frais

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Énergie
136.13 kcal
Protéine
9.21 g
Les glucides
19.65 g
Les graisses
2.76 g
Lets Cook

préparation

25 Minutes
Step1
0 Min
Faites cuire les petits pois avec 600 ml d'eau et 1 bouillon dans un autocuiseur 10 minutes. Mixez et filtrez dans une passoire. Placez au réfrigérateur dans 8 verrines.
Step2
0 Min
Mixez les betteraves avec 1 bouillon. Versez dans 8 verrines et placez au frais.
Step3
0 Min
Faites cuire les oeufs durs et hachez-les. Ajoutez-les sur chaque verrine juste au moment de servir. Ajoutez du cerfeuil ciselé.
Petites crèmes betterave et petits pois à l'oeuf mimosa

Step1 3

Faites cuire les petits pois avec 600 ml d'eau et 1 bouillon dans un autocuiseur 10 minutes. Mixez et filtrez dans une passoire. Placez au réfrigérateur dans 8 verrines.

Petites crèmes betterave et petits pois à l'oeuf mimosa

Step2 3

Mixez les betteraves avec 1 bouillon. Versez dans 8 verrines et placez au frais.

Petites crèmes betterave et petits pois à l'oeuf mimosa

Step3 3

Faites cuire les oeufs durs et hachez-les. Ajoutez-les sur chaque verrine juste au moment de servir. Ajoutez du cerfeuil ciselé.

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