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Pennesotto à la sauce tomate minute

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

280 g
Pâtes sèches standard, crues
1 
Échalote, crue
2 cubes
MAGGI KUB OR Depuis 1907 32 cubes - 128g
2 cs
Huile d'olive vierge extra
1000 g
Eau du robinet
60 g
Oignon, cru
3 
Tomate, crue
1 gousse
Ail, cru
20 g
Parmesan
5 g
Basilic, frais

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Énergie
367.92 kcal
Protéine
12.64 g
Les graisses
8.17 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Epluchez et ciselez finement l'oignon rouge. Epluchez, dégermez et hachez la gousse d'ail. Dans une poêle avec l'huile chaude, faites fondre l'oignon et l'ail. Râpez les tomates avec une râpe à gros trous. Ajoutez la pulpe de tomate fraîche et laissez réduire légèrement. Ajoutez la moitié du basilic ciselé et laissez mijoter 10 minutes.
Step2
0 Min
Epluchez et ciselez l'échalote. Faites chauffer l'eau avec le bouillon Kub Or. Dans une poêle, faites fondre l'échalote dans l'huile et ajoutez les penne jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Versez le bouillon chaud et faites cuire à petit bouillon pendant 18 mn. Rajoutez un peu de bouillon si nécessaire. Ajoutez le parmesan râpé en fin de cuisson.
Step3
0 Min
Versez la sauce tomate sur les penne et mélangez bien. Ajoutez une feuille de basilic et quelques copeaux de parmesan. Servez chaud.
Pennesotto à la sauce tomate minute

Step1 3

Epluchez et ciselez finement l'oignon rouge. Epluchez, dégermez et hachez la gousse d'ail. Dans une poêle avec l'huile chaude, faites fondre l'oignon et l'ail. Râpez les tomates avec une râpe à gros trous. Ajoutez la pulpe de tomate fraîche et laissez réduire légèrement. Ajoutez la moitié du basilic ciselé et laissez mijoter 10 minutes.

Pennesotto à la sauce tomate minute

Step2 3

Epluchez et ciselez l'échalote. Faites chauffer l'eau avec le bouillon Kub Or. Dans une poêle, faites fondre l'échalote dans l'huile et ajoutez les penne jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Versez le bouillon chaud et faites cuire à petit bouillon pendant 18 mn. Rajoutez un peu de bouillon si nécessaire. Ajoutez le parmesan râpé en fin de cuisson.

Pennesotto à la sauce tomate minute

Step3 3

Versez la sauce tomate sur les penne et mélangez bien. Ajoutez une feuille de basilic et quelques copeaux de parmesan. Servez chaud.

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