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Penne au poulet sauce champignons

0
25 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

200 g
Pâtes sèches standard, crues
300 g
Poulet, viande et peau, rôti/cuit au four
2 
Carotte, crue
20 g
MAGGI Fond de Champignon boîte 90g
100 g
Crème de lait, 15 à 20% MG, légère, épaisse, rayon frais
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)
4 g
Persil, frais
200 g
Eau du robinet

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Énergie
474.16 kcal
Protéine
30.99 g
Les glucides
46.93 g
Les graisses
17.29 g
Lets Cook

préparation

25 Minutes
Step1
0 Min
Coupez les carottes en fin bâtonnets. Faites cuire les pâtes et les carottes 10 minutes dans l'eau bouillante.
Step2
0 Min
Coupez le poulet en petites lanières. Faites-le dorer 5 minutes à la poêle avec l'huile chaude. Salez.
Step3
0 Min
Mélangez l'eau, la crème et le fond. Dans une casserole, faites bouillir 2 minutes. Mélangez tous les ingrédients et parsemez de persil.
Penne au poulet sauce champignons

Step1 3

Coupez les carottes en fin bâtonnets. Faites cuire les pâtes et les carottes 10 minutes dans l'eau bouillante.

Penne au poulet sauce champignons

Step2 3

Coupez le poulet en petites lanières. Faites-le dorer 5 minutes à la poêle avec l'huile chaude. Salez.

Penne au poulet sauce champignons

Step3 3

Mélangez l'eau, la crème et le fond. Dans une casserole, faites bouillir 2 minutes. Mélangez tous les ingrédients et parsemez de persil.

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