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Pavés de boeuf aux poires et chèvre

0
25 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

400 g
Boeuf bourguignon
1 Capsule
MAGGI Fond de Veau 4 capsules, 68g
60 g
Fromage de chèvre bûche
300 g
Poire, pulpe et peau, crue
5 g
Vinaigre
10 g
Sucre blanc
10 g
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
248.49 kcal
Protéine
25.17 g
Les glucides
15.66 g
Les graisses
10.1 g
Lets Cook

préparation

25 Minutes
Step1
0 Min
Pelez et coupez les poires en grosses lamelles. Faites poêler les poires avec une cuillerée à soupe de sucre 5 minutes. Réservez
Step2
0 Min
Ajoutez les pavés de bœuf et faites-les poêler avec le vinaigre 3 minutes. Salez et poivrez.
Step3
0 Min
Pendant ce temps, diluez la capsule dans 150 ml d'eau et faites chauffer 2 minutes. Ajoutez des cubes de chèvre.
Step4
0 Min
Servez les poires en rosace sur une assiette, ajoutez un pavé dessus et servez la sauce.
Pavés de boeuf aux poires et chèvre

Step1 4

Pelez et coupez les poires en grosses lamelles. Faites poêler les poires avec une cuillerée à soupe de sucre 5 minutes. Réservez

Pavés de boeuf aux poires et chèvre

Step2 4

Ajoutez les pavés de bœuf et faites-les poêler avec le vinaigre 3 minutes. Salez et poivrez.

Pavés de boeuf aux poires et chèvre

Step3 4

Pendant ce temps, diluez la capsule dans 150 ml d'eau et faites chauffer 2 minutes. Ajoutez des cubes de chèvre.

Pavés de boeuf aux poires et chèvre

Step4 4

Servez les poires en rosace sur une assiette, ajoutez un pavé dessus et servez la sauce.

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