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Paupiettes de veau à la paysanne

0
35 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

400 g
Paupiette de veau
50 g
HERTA Lardons Nature 200g
3 cc
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
150 g
Champignon, tout type, cru
4 
Oignon, cru
10 g
Persil, frais
300 g
Eau du robinet

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Énergie
327.76 kcal
Protéine
31.99 g
Les glucides
22.57 g
Les graisses
12 g
Lets Cook

préparation

35 Minutes
Step1
0 Min
Nettoyez et coupez les champignons en deux. Coupez à 2 cm du bulle de l'oignon les tiges puis coupez les bulbes en deux.
Step2
0 Min
Dans une sauteuse, faites revenir les lardons, ajoutez les paupiettes et faites cuire 3 minutes sur chaque face. Ajoutez les champignons et les oignons.
Step3
0 Min
Mélangez bien. Ajoutez l'eau et le fond et laissez mijoter à couvert 10 minutes sur feu doux.
Paupiettes de veau à la paysanne

Step1 3

Nettoyez et coupez les champignons en deux. Coupez à 2 cm du bulle de l'oignon les tiges puis coupez les bulbes en deux.

Paupiettes de veau à la paysanne

Step2 3

Dans une sauteuse, faites revenir les lardons, ajoutez les paupiettes et faites cuire 3 minutes sur chaque face. Ajoutez les champignons et les oignons.

Paupiettes de veau à la paysanne

Step3 3

Mélangez bien. Ajoutez l'eau et le fond et laissez mijoter à couvert 10 minutes sur feu doux.

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