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Paupiettes de dinde au citron et basilic

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

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400 g
Dinde, escalope, sautée/poêlée
1 Capsule
MAGGI Fond de Veau 4 capsules, 68g
30 g
Tomate, pelée, appertisée, égouttée
50 g
Pignon de pin
50 g
Parmesan
2 g
Basilic, frais
10 g
Huile d'olive vierge extra
5 g
Citron, pulpe, cru

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Énergie
307.6 kcal
Protéine
35.84 g
Les graisses
17.47 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Hachez les tomates confites et farcissez-en les escalopes. Roulez et ficelez-les.
Step2
0 Min
Faites griller les pignons dans une poêle sans matière grasse.
Step3
0 Min
Dans la poêle, faites dorer les paupiettes dans l'huile 10 minutes. Ajoutez la capsule diluée dans 200 ml d'eau et laissez réduire 5 minutes.
Step4
0 Min
Ajoutez le zeste de citron, le basilic ciselé, les pignons grillés et le parmesan en copeaux. Servez aussitôt.
Paupiettes de dinde au citron et basilic

Step1 4

Hachez les tomates confites et farcissez-en les escalopes. Roulez et ficelez-les.

Paupiettes de dinde au citron et basilic

Step2 4

Faites griller les pignons dans une poêle sans matière grasse.

Paupiettes de dinde au citron et basilic

Step3 4

Dans la poêle, faites dorer les paupiettes dans l'huile 10 minutes. Ajoutez la capsule diluée dans 200 ml d'eau et laissez réduire 5 minutes.

Paupiettes de dinde au citron et basilic

Step4 4

Ajoutez le zeste de citron, le basilic ciselé, les pignons grillés et le parmesan en copeaux. Servez aussitôt.

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