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Pâtes à la grecque

0
26 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

250 g
Pâtes sèches standard, cuites, non salées
1 bâtonnet
MAGGI KUB OR Depuis 1907 32 cubes - 128g
50 g
Olive noire, en saumure
150 g
Feta de brebis
4 cs
Huile d'olive vierge extra
400 g
Tomate, pulpe, appertisée
125 g
Oignon, cru

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Énergie
354.71 kcal
Protéine
11.15 g
Les glucides
33.9 g
Les graisses
20.32 g
Lets Cook

préparation

26 Minutes
Step1
0 Min
Epluchez et hachez finement l’oignon. Coupez les olives en petits dés. Faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi, égouttez-les et ajoutez 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive.
Step2
0 Min
Faites revenir l’oignon avec l’huile restante pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez les olives et prolongez la cuisson 3 minutes. Ajoutez la pulpe de tomates, le bouillon et laissez mijoter 5 minutes.
Step3
0 Min
Nappez vos pâtes et parsemez-les de feta émiettée.
Pâtes à la grecque

Step1 3

Epluchez et hachez finement l’oignon. Coupez les olives en petits dés. Faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi, égouttez-les et ajoutez 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive.

Pâtes à la grecque

Step2 3

Faites revenir l’oignon avec l’huile restante pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez les olives et prolongez la cuisson 3 minutes. Ajoutez la pulpe de tomates, le bouillon et laissez mijoter 5 minutes.

Pâtes à la grecque

Step3 3

Nappez vos pâtes et parsemez-les de feta émiettée.

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