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Parmentier de veau et patate douce

0
50 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

800 g
Viande cuite (aliment moyen)
800 g
Patate douce, cuite
1 Cuillère à soupe rase
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
1 
Oignon, cru
1 cs
Persil, frais
1 cc
Epice (aliment moyen)

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Énergie
380.03 kcal
Protéine
38.89 g
Les glucides
31.72 g
Les graisses
11.22 g
Lets Cook

préparation

50 Minutes
Step1
0 Min
Hachez l'oignon et faites-le dorer 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le veau, le persil et le fond, laissez cuire 10 minutes.
Step2
0 Min
Pelez et faites cuire les patates douces 20 minutes dans l'eau bouillante. Mixez et ajoutez le sel et le piment.
Step3
0 Min
Dans 6 plats individuels, répartissez le veau puis la purée. Parsemez de noisettes et faites griller sous le grill 4 minutes.
Parmentier de veau et patate douce

Step1 3

Hachez l'oignon et faites-le dorer 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le veau, le persil et le fond, laissez cuire 10 minutes.

Parmentier de veau et patate douce

Step2 3

Pelez et faites cuire les patates douces 20 minutes dans l'eau bouillante. Mixez et ajoutez le sel et le piment.

Parmentier de veau et patate douce

Step3 3

Dans 6 plats individuels, répartissez le veau puis la purée. Parsemez de noisettes et faites griller sous le grill 4 minutes.

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