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Papillotes de merlan aux asperges et aux zestes de citron

0
25 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

400 g
Merlan, cuit à la vapeur
1 ml
MAGGI Ma Sauce Fine Hollandaise 250ml
200 g
Eau du robinet
10 
Asperge, appertisée, égouttée
1 
Tomate, crue
2 
Échalote, crue
3 g
Citron, pulpe, cru
0.5 cc
Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
0.5 cc
Poivre noir, poudre

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Énergie
257.54 kcal
Protéine
25.81 g
Les glucides
8.98 g
Les graisses
12.95 g
Lets Cook

préparation

25 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez le four Th.7 (210°C). Pelez et hachez les échalotes. Egouttez les asperges et coupez-les en tronçons.
Step2
0 Min
Lavez et coupez la tomate en petits dés.
Step3
0 Min
Déposez un filet de merlan sur 4 feuilles de papier sulfurisé. Salez et poivrez.
Step4
0 Min
Répartissez les échalotes, les asperges, la tomate et quelques zestes de citron jaune sur les filets de poisson.
Step5
0 Min
Fermez les papillotes et faites-les cuire 15 à 20 minutes selon l'épaisseur de vos filets.
Step6
0 Min
Pendant ce temps, faites réchauffer selon le mode s'emploi la Sauce Hollandaise. Versez-la dans des petits ramequins.
Step7
0 Min
Servez les papillotes, accompagnez de riz basmati et de sauce.
Papillotes de merlan aux asperges et aux zestes de citron

Step1 7

Préchauffez le four Th.7 (210°C). Pelez et hachez les échalotes. Egouttez les asperges et coupez-les en tronçons.

Papillotes de merlan aux asperges et aux zestes de citron

Step2 7

Lavez et coupez la tomate en petits dés.

Papillotes de merlan aux asperges et aux zestes de citron

Step3 7

Déposez un filet de merlan sur 4 feuilles de papier sulfurisé. Salez et poivrez.

Papillotes de merlan aux asperges et aux zestes de citron

Step4 7

Répartissez les échalotes, les asperges, la tomate et quelques zestes de citron jaune sur les filets de poisson.

Papillotes de merlan aux asperges et aux zestes de citron

Step5 7

Fermez les papillotes et faites-les cuire 15 à 20 minutes selon l'épaisseur de vos filets.

Papillotes de merlan aux asperges et aux zestes de citron

Step6 7

Pendant ce temps, faites réchauffer selon le mode s'emploi la Sauce Hollandaise. Versez-la dans des petits ramequins.

Papillotes de merlan aux asperges et aux zestes de citron

Step7 7

Servez les papillotes, accompagnez de riz basmati et de sauce.

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