Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Papillotes de magret de canard aux pommes

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

200 g
Canard, viande, rôtie/cuite au four
4 cc
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
2 
Pomme, pulpe et peau, crue
420 g
Abricot au sirop léger, appertisé, égoutté
4 cs
Eau du robinet
1 g
Poivre noir, poudre

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
208.36 kcal
Protéine
12.79 g
Les glucides
27.59 g
Les graisses
5.85 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.7/8 (220° C).
Step2
0 Min
Egouttez les abricots et coupez-les en petits dés.
Step3
0 Min
Lavez, épluchez, évidez et coupez les pommes en fines lamelles.
Step4
0 Min
Dégraissez et coupez en fines tranches les magrets de canard.
Step5
0 Min
Dans un bol, mélangez l'eau et le Fond de Veau.
Step6
0 Min
Sur chaque feuille de papier sulfurisé, alternez les tranches de magret et les lamelles de pommes.
Step7
0 Min
Nappez d'une cuillerée à soupe de Fond de Veau et parsemez de dés d'abricots.
Step8
0 Min
Poivrez et refermez en forme de papillote.
Step9
0 Min
Faites cuire dans votre four environ 10 minutes.
Papillotes de magret de canard aux pommes

Step1 9

Préchauffez votre four Th.7/8 (220° C).

Papillotes de magret de canard aux pommes

Step2 9

Egouttez les abricots et coupez-les en petits dés.

Papillotes de magret de canard aux pommes

Step3 9

Lavez, épluchez, évidez et coupez les pommes en fines lamelles.

Papillotes de magret de canard aux pommes

Step4 9

Dégraissez et coupez en fines tranches les magrets de canard.

Papillotes de magret de canard aux pommes

Step5 9

Dans un bol, mélangez l'eau et le Fond de Veau.

Papillotes de magret de canard aux pommes

Step6 9

Sur chaque feuille de papier sulfurisé, alternez les tranches de magret et les lamelles de pommes.

Papillotes de magret de canard aux pommes

Step7 9

Nappez d'une cuillerée à soupe de Fond de Veau et parsemez de dés d'abricots.

Papillotes de magret de canard aux pommes

Step8 9

Poivrez et refermez en forme de papillote.

Papillotes de magret de canard aux pommes

Step9 9

Faites cuire dans votre four environ 10 minutes.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10