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Papillotes de julienne aux tomates et olives

0
25 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

600 g
Julienne ou Langues, brutes
4 cc
MAGGI Fumet de Poisson boîte 90g
400 g
Tomate, crue
12 
Olive noire, en saumure
12 
Olive verte, en saumure
125 g
Oignon, cru
20 g
Herbes aromatiques fraîches (aliment moyen)
0.5 g
Poivre noir, poudre

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Énergie
197.43 kcal
Protéine
30.52 g
Les glucides
10.19 g
Les graisses
3.63 g
Lets Cook

préparation

25 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Step2
0 Min
Coupez le filet de julienne en 4 et disposez les morceaux sur les feuilles de papier sulfurisé.
Step3
0 Min
Parsemez dessus le Fumet de Poisson, poivrez et nappez de pulpe de tomates.
Step4
0 Min
Saupoudrez d'origan.
Step5
0 Min
Coupez les olives et l'oignon en rondelles et répartissez-les sur les morceaux de poisson.
Step6
0 Min
Fermez les papillotes et faites-les cuire sur la plaque de votre four environ 20 minutes.
Papillotes de julienne aux tomates et olives

Step1 6

Préchauffez votre four Th.6 (180°C).

Papillotes de julienne aux tomates et olives

Step2 6

Coupez le filet de julienne en 4 et disposez les morceaux sur les feuilles de papier sulfurisé.

Papillotes de julienne aux tomates et olives

Step3 6

Parsemez dessus le Fumet de Poisson, poivrez et nappez de pulpe de tomates.

Papillotes de julienne aux tomates et olives

Step4 6

Saupoudrez d'origan.

Papillotes de julienne aux tomates et olives

Step5 6

Coupez les olives et l'oignon en rondelles et répartissez-les sur les morceaux de poisson.

Papillotes de julienne aux tomates et olives

Step6 6

Fermez les papillotes et faites-les cuire sur la plaque de votre four environ 20 minutes.

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