Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Panna cotta à l'avocat et granité de citron vert et coriandre

0
198 Min
Facile

ingrédients

-
8 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 8 here

2 
Avocat, pulpe, cru
200 g
Lait de coco ou Crème de coco
2 
Citron vert ou Lime, pulpe, cru
2 cs
MAGGI Hot et Spicy 125g
5 g
Gélatine, sèche
5 g
Basilic, frais

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
108.06 kcal
Protéine
2.03 g
Les glucides
6.02 g
Les graisses
9.68 g
Lets Cook

préparation

198 Minutes
Step1
0 Min
Faites ramollir la gélatine dans l'eau. Egouttez-la puis faites-fondre dans une casserole dans le lait de coco.
Step2
0 Min
Mixez les avocats avec le jus d'1 citron vert. Ajoutez le lait de coco, une cuillerée à soupe de Maggi Hot&amp;Spicy et versez dans 8 verrines. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Step3
0 Min
Retirez le zeste d'1 citron vert et pressez son jus. Ajoutez le Maggi Hot restant, 200 ml d'eau et placez au congélateur 2 heures. Grattez avec une fourchette au bout d'1 heure. Ajoutez dedans la coriandre et servez sur les verrines.
Panna cotta à l'avocat et granité de citron vert et coriandre

Step1 3

Faites ramollir la gélatine dans l'eau. Egouttez-la puis faites-fondre dans une casserole dans le lait de coco.

Panna cotta à l'avocat et granité de citron vert et coriandre

Step2 3

Mixez les avocats avec le jus d'1 citron vert. Ajoutez le lait de coco, une cuillerée à soupe de Maggi Hot&amp;Spicy et versez dans 8 verrines. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Panna cotta à l'avocat et granité de citron vert et coriandre

Step3 3

Retirez le zeste d'1 citron vert et pressez son jus. Ajoutez le Maggi Hot restant, 200 ml d'eau et placez au congélateur 2 heures. Grattez avec une fourchette au bout d'1 heure. Ajoutez dedans la coriandre et servez sur les verrines.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10