Pad thaï légumes Cookeo

(0)
15Min
Facile

ingrédients

-
4
+

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200  g de
Pâtes sèches standard, crues
400  g de
Bouillon liquide Thaï MAGGI
100  g de
Haricots verts, crus
2 
Oeuf, cru
1 
Carotte, crue
1 
Oignon, cru
1  cs
Huile de tournesol
1  g de
Citron, zeste, cru

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Matières Grasses
6.79 g
Protéines
11.98 g
Glucides
44.97 g
Energie
288.59 kcal
Lets Cook

préparation

15 Minutes
Step1
10 Min
Emincez l'oignon. Faites des bâtonnets de carotte et de pois gourmands.
Step2
2 Min
Dans la cuve du Cookeo, faites cuire les oeufs en omelette avec l'huile en mode dorer 2 minutes. Réservez.
Step3
5 Min
Ajoutez dans la cuve, les pâtes, le bouillon, les carottes, les pois gourmands et l'oignon. Faites cuire 5 minutes en cuisson rapide.
Step4
5 Min
Ajoutez les morceaux d'oeuf et le zeste de citron vert. Servez.
Pad thaï légumes Cookeo

Step1 4

: Carotte, crue, Oignon, cru, Haricots verts, crus

Emincez l'oignon. Faites des bâtonnets de carotte et de pois gourmands.

Pad thaï légumes Cookeo

Step2 4

: Huile de tournesol, Oeuf, cru

Dans la cuve du Cookeo, faites cuire les oeufs en omelette avec l'huile en mode dorer 2 minutes. Réservez.

Pad thaï légumes Cookeo

Step3 4

: Bouillon liquide Thaï MAGGI, Pâtes sèches standard, crues, Haricots verts, crus, Carotte, crue, Oignon, cru

Ajoutez dans la cuve, les pâtes, le bouillon, les carottes, les pois gourmands et l'oignon. Faites cuire 5 minutes en cuisson rapide.

Pad thaï légumes Cookeo

Step4 4

: Oeuf, cru

Ajoutez les morceaux d'oeuf et le zeste de citron vert. Servez.

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