Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Osso Bucco à l’orange en cocotte

0
90 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

1000 g
Veau, viande, cuite (aliment moyen)
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché 105g
4 
Carotte, crue
400 g
Tomate, crue
2 g
Orange, pulpe, crue
2 
Céleri branche, cru
200 g
Vin blanc 11°
125 g
Oignon, cru
5 cs
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
2 cs
Huile d'olive vierge extra
3 cs
Eau du robinet
2 g
Herbes aromatiques fraîches (aliment moyen)
2 gousses
Ail, cru
4 g
Basilic, frais
1 g
Thym, séché

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
645.07 kcal
Protéine
77.77 g
Les glucides
34.75 g
Les graisses
18.45 g
Lets Cook

préparation

90 Minutes
Step1
0 Min
Pelez et coupez les carottes en rondelles, émincez l'oignon et hachez l'ail.
Step2
0 Min
Farinez la viande avec 3 cuillerées à soupe de farine et faites dorer les morceaux dans la cocotte avec l'huile, réservez.
Step3
0 Min
Ajoutez les carottes, l'oignon et l'ail dans la cocotte puis déglacez au vin blanc. Emiettez les bouillons, ajoutez les tomates, le laurier, le thym, le céleri, le zeste de l'orange avec son jus et la viande.
Step4
0 Min
Couvrez la cocotte et laissez cuire 1 heure à feu doux. Délayez 2 cuillérées à soupe de farine dans 3 cuillerées à soupe d'eau froide, puis ajoutez dans la cocotte et mélangez.
Step5
0 Min
Au moment de servir décorez chaque jarret avec une rondelle d'orange et une feuille de basilic.
Osso Bucco à l’orange en cocotte

Step1 5

Pelez et coupez les carottes en rondelles, émincez l'oignon et hachez l'ail.

Osso Bucco à l’orange en cocotte

Step2 5

Farinez la viande avec 3 cuillerées à soupe de farine et faites dorer les morceaux dans la cocotte avec l'huile, réservez.

Osso Bucco à l’orange en cocotte

Step3 5

Ajoutez les carottes, l'oignon et l'ail dans la cocotte puis déglacez au vin blanc. Emiettez les bouillons, ajoutez les tomates, le laurier, le thym, le céleri, le zeste de l'orange avec son jus et la viande.

Osso Bucco à l’orange en cocotte

Step4 5

Couvrez la cocotte et laissez cuire 1 heure à feu doux. Délayez 2 cuillérées à soupe de farine dans 3 cuillerées à soupe d'eau froide, puis ajoutez dans la cocotte et mélangez.

Osso Bucco à l’orange en cocotte

Step5 5

Au moment de servir décorez chaque jarret avec une rondelle d'orange et une feuille de basilic.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10