One pot pasta veggie
31Min
Facile
200 g
Pâtes sèches standard, crues
400 g
Bouillon liquide Légumes MAGGI
150 g
Tomate cerise, crue
100 g
Champignon, tout type, cru
1
Courgette, pulpe et peau, crue
100 g
Jute, potiron, cru
30 g
Parmesan
1 cs
Huile d'olive vierge extra
50 g
Spécialité à base de crème légère 8% MG, fluide ou épaisse
.
Nährwerte anzeigen
Énergie
295.28 kcal
Les glucides
44.37 g
Protéine
12.99 g
Les graisses
7.99 g
préparation
31 Minutes
Step1
10 Min
Coupez les champignons en 4 et les tomates en deux. Coupez le potiron en dés et des demi rondelles de courgette.
Step2
5 Min
Dans une petite poêle, faites dorer les champignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les courgettes et le potiron et faites cuire 2 minutes.
Step3
16 Min
Ajoutez les tomates et mélangez. Ajoutez les pâtes cassées en deux et le bouillon. Faites cuire 6 minutes à couvert. Ajoutez la crème et cuire 5 à 8 minutes les pâtes doivent être cuites. Ajoutez le fromage.
Commentaire 0