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Omelette façon tartiflette

0
28 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

8 
Oeuf, cru
1 cube
MAGGI KUB OR Depuis 1907 32 cubes - 128g
75 g
HERTA Allumettes Nature Barquette sécable 2x100g - 200g
50 g
Reblochon
350 g
Pomme de terre, bouillie/cuite à l'eau
0.5 
Oignon, cru
30 g
Ciboule ou Ciboulette, fraîche

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Énergie
349.69 kcal
Protéine
23.25 g
Les glucides
20.39 g
Les graisses
19.16 g
Lets Cook

préparation

28 Minutes
Step1
0 Min
Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les lardons avec l'oignon émincé pendant 2 minutes. Réservez-les.
Step2
0 Min
Dans la même poêle, faites cuire les dés de pommes de terre selon le mode d'emploi. Lorsqu'elles sont cuites ajoutez les lardons et l'oignon.
Step3
0 Min
Dans un saladier, battez les œufs en omelette et ajoutez le bouillon émietté et la ciboulette finement ciselée.
Step4
0 Min
Versez les œufs battus sur vos pommes de terre et laissez cuire environ 5 minutes à feu doux.
Omelette façon tartiflette

Step1 4

Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les lardons avec l'oignon émincé pendant 2 minutes. Réservez-les.

Omelette façon tartiflette

Step2 4

Dans la même poêle, faites cuire les dés de pommes de terre selon le mode d'emploi. Lorsqu'elles sont cuites ajoutez les lardons et l'oignon.

Omelette façon tartiflette

Step3 4

Dans un saladier, battez les œufs en omelette et ajoutez le bouillon émietté et la ciboulette finement ciselée.

Omelette façon tartiflette

Step4 4

Versez les œufs battus sur vos pommes de terre et laissez cuire environ 5 minutes à feu doux.

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