Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Omelette et légumes croquants à la Provençale

0
40 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

150 g
Petits pois, appertisés, égouttés
2 bâtonnets
MAGGI KUB OR Herbes de Provence 32 cubes - 128g
10 
Tomate cerise, crue
4 
Oeuf, cru
3 
Carotte, crue
2 
Courgette, pulpe et peau, crue
2 gousses
Ail, cru
20 g
Lait demi-écrémé, UHT
2 cs
Huile de tournesol

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
217.93 kcal
Protéine
11.93 g
Les glucides
17.68 g
Les graisses
11.73 g
Lets Cook

préparation

40 Minutes
Step1
0 Min
Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez un bâtonnet de bouillon émietté dilué dans le lait tiédi. Faites cuire l'omelette dans une poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile en la retournant à mi-cuisson, elle doit rester bien moelleuse. Réservez.
Step2
0 Min
Epluchez les carottes et coupez-les en fins bâtonnets. Lavez les courgettes, coupez-les en deux dans le sens de la longueur puis réalisez de petites rondelles. Lavez les pois gourmands et les tomates.
Step3
0 Min
Dans une poêle avec l'huile restante, faites poêler l'ail, les carottes environ 5 minutes, ajoutez les courgettes et les pois gourmands et laissez cuire 10 minutes avec le reste du bouillon émietté, enfin ajoutez les tomates cerise. Mélangez.
Step4
0 Min
Coupez l'omelette en petites lanières et ajoutez-les dans la poêlée de légumes. Servez rapidement.
Omelette et légumes croquants à la Provençale

Step1 4

Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez un bâtonnet de bouillon émietté dilué dans le lait tiédi. Faites cuire l'omelette dans une poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile en la retournant à mi-cuisson, elle doit rester bien moelleuse. Réservez.

Omelette et légumes croquants à la Provençale

Step2 4

Epluchez les carottes et coupez-les en fins bâtonnets. Lavez les courgettes, coupez-les en deux dans le sens de la longueur puis réalisez de petites rondelles. Lavez les pois gourmands et les tomates.

Omelette et légumes croquants à la Provençale

Step3 4

Dans une poêle avec l'huile restante, faites poêler l'ail, les carottes environ 5 minutes, ajoutez les courgettes et les pois gourmands et laissez cuire 10 minutes avec le reste du bouillon émietté, enfin ajoutez les tomates cerise. Mélangez.

Omelette et légumes croquants à la Provençale

Step4 4

Coupez l'omelette en petites lanières et ajoutez-les dans la poêlée de légumes. Servez rapidement.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10