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Noix de veau, sauce à l'orange et pommes de terre vitelottes

0
55 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

1200 g
Veau, filet, rôti/cuit au four
20 g
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
3 
Orange, pulpe, crue
1 cs
Huile d'olive vierge extra
1500 g
Pomme de terre, bouillie/cuite à l'eau
300 g
Lait entier, UHT
1 gousse
Ail, cru

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Énergie
756.37 kcal
Protéine
57.16 g
Les glucides
67.06 g
Les graisses
28.4 g
Lets Cook

préparation

55 Minutes
Step1
0 Min
Coupez le veau en médaillons. Faites cuire les pommes de terre vitelotte dans un grand volume d'eau bouillante salée sans les éplucher pendant 20 minutes après ébullition.
Step2
0 Min
Râpez le zeste d'une orange. Pendant ce temps, versez le jus des oranges, le zeste dans une petite casserole et ajoutez le fond. Portez à ébullition puis réduisez le feu et laissez réduire 2 minutes.
Step3
0 Min
Egouttez-les et épluchez sans les laisser trop refroidir.<br/>Faites chauffer le lait et mélangez avec les vitelottes écrasées.<br/>Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile et faites dorer les noix de veau une à deux minutes de chaque côté puis réservez-les au chaud.
Step4
0 Min
Dressez les assiettes, avec la purée vitelotte, 3 médaillons de veau et nappez de sauce.
Noix de veau, sauce à l'orange et pommes de terre vitelottes

Step1 4

Coupez le veau en médaillons. Faites cuire les pommes de terre vitelotte dans un grand volume d'eau bouillante salée sans les éplucher pendant 20 minutes après ébullition.

Noix de veau, sauce à l'orange et pommes de terre vitelottes

Step2 4

Râpez le zeste d'une orange. Pendant ce temps, versez le jus des oranges, le zeste dans une petite casserole et ajoutez le fond. Portez à ébullition puis réduisez le feu et laissez réduire 2 minutes.

Noix de veau, sauce à l'orange et pommes de terre vitelottes

Step3 4

Egouttez-les et épluchez sans les laisser trop refroidir.<br/>Faites chauffer le lait et mélangez avec les vitelottes écrasées.<br/>Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile et faites dorer les noix de veau une à deux minutes de chaque côté puis réservez-les au chaud.

Noix de veau, sauce à l'orange et pommes de terre vitelottes

Step4 4

Dressez les assiettes, avec la purée vitelotte, 3 médaillons de veau et nappez de sauce.

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