Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Nems au bœuf épicé

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

8 Feuilles
HERTA Feuilles de Brick x8 -136g
300 g
Haché à base de bœuf ou Préparation de viande hachée de boeuf, 15% MG, cru
1 cube
MAGGI Bouillon KUB Bœuf - 180g
125 g
Oignon, cru
2 
Carotte, crue
1 gousse
Ail, cru
1 cc
Epice (aliment moyen)
2 cs
Huile de tournesol

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
338.16 kcal
Protéine
16.99 g
Les glucides
28.92 g
Les graisses
16.92 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four à 220°C. Epluchez et râpez les carottes et l’ail. Epluchez et émincez l’oignon.
Step2
0 Min
Faites-les revenir ensemble dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 5 minutes, ajoutez un peu d'eau et laissez réduire.
Step3
0 Min
Ajoutez le bœuf haché, le mélange 4 épices, le bouillon de bœuf émietté et mélangez bien. Répartissez le mélange bœuf-carotte-oignon sur chaque feuille de brick puis formez les nems.
Step4
0 Min
Badigeonnez-les avec l'huile restante et faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé pendant 15 minutes.
Nems au bœuf épicé

Step1 4

Préchauffez votre four à 220°C. Epluchez et râpez les carottes et l’ail. Epluchez et émincez l’oignon.

Nems au bœuf épicé

Step2 4

Faites-les revenir ensemble dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 5 minutes, ajoutez un peu d'eau et laissez réduire.

Nems au bœuf épicé

Step3 4

Ajoutez le bœuf haché, le mélange 4 épices, le bouillon de bœuf émietté et mélangez bien. Répartissez le mélange bœuf-carotte-oignon sur chaque feuille de brick puis formez les nems.

Nems au bœuf épicé

Step4 4

Badigeonnez-les avec l'huile restante et faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé pendant 15 minutes.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10