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Navarin de la mer

0
40 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

3 Pavés
Saumon, cru, élevage
8 
Crevette, cuite
2 
Carotte, crue
1 cube
MAGGI KUB OR Depuis 1907 32 cubes - 128g
1 cs
MAGGI Fumet de Poisson boîte 90g
150 g
HERTA Lardons Fumés - 200g
500 g
Petits pois, surgelés, crus
200 g
Navet, pelé, cru
640 g
Pomme de terre, bouillie/cuite à l'eau
30 g
Crème de lait, 30% MG, liquide, UHT
120 g
Oignon, cru

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Énergie
618.63 kcal
Protéine
40.69 g
Les glucides
62.39 g
Les graisses
23.23 g
Lets Cook

préparation

40 Minutes
Step1
0 Min
Coupez le saumon en gros morceaux et saupoudrez-le de fumet de poisson. Ecossez les petits pois. Epluchez et coupez les légumes en gros morceaux. Faites revenir les lardons dans une cocotte. Ajoutez les légumes, le bouillon, 500 ml d'eau et laissez mijoter une vingtaine de minutes à couvert.
Step2
0 Min
Ajoutez le saumon et poursuivez la cuisson 5 minutes à feu doux. Ajoutez les crevettes, poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez la crème, mélangez et servez sans attendre.
Navarin de la mer

Step1 2

Coupez le saumon en gros morceaux et saupoudrez-le de fumet de poisson. Ecossez les petits pois. Epluchez et coupez les légumes en gros morceaux. Faites revenir les lardons dans une cocotte. Ajoutez les légumes, le bouillon, 500 ml d'eau et laissez mijoter une vingtaine de minutes à couvert.

Navarin de la mer

Step2 2

Ajoutez le saumon et poursuivez la cuisson 5 minutes à feu doux. Ajoutez les crevettes, poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez la crème, mélangez et servez sans attendre.

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