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Moussaka à l'agneau

0
60 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
8 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 8 here

700 g
Agneau, gigot, rôti/cuit au four
800 g
Aubergine, cuite
1 Sachet
Saveur MAGGI avec sauce béchamel ancienne 60g
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB Bœuf - 180g
70 g
Tomate, concentré, appertisé
2 
Oignon, cru
500 g
Lait demi-écrémé, UHT
40 g
Emmental ancienne salle d'emment
60 g
Huile d'olive vierge extra
4 g
Cumin, graine

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Énergie
342.35 kcal
Protéine
28.41 g
Les glucides
20.43 g
Les graisses
16.56 g
Lets Cook

préparation

60 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Step2
0 Min
Pelez les aubergines et coupez-les en fines rondelles. Faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Réservez-les sur du papier absorbant.
Step3
0 Min
Hachez l'oignon. Hachez l'agneau au mixer. Dans une sauteuse, faites-les revenir avec une cuillerée à soupe d'huile 5 minutes. Ajoutez le cumin et un bouillon émietté puis 100 ml d'eau, laissez réduire 2 minutes.
Step4
0 Min
Dans un plat à gratin, alternez les couches d'agneau et d'aubergine. Préparez la béchamel selon le mode d'emploi, ajoutez un bouillon émietté dedans et nappez. Saupoudrez de 40 g de fromage râpé. Faites cuire dans votre four 30 minutes.
Moussaka à l'agneau

Step1 4

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Moussaka à l'agneau

Step2 4

Pelez les aubergines et coupez-les en fines rondelles. Faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Réservez-les sur du papier absorbant.

Moussaka à l'agneau

Step3 4

Hachez l'oignon. Hachez l'agneau au mixer. Dans une sauteuse, faites-les revenir avec une cuillerée à soupe d'huile 5 minutes. Ajoutez le cumin et un bouillon émietté puis 100 ml d'eau, laissez réduire 2 minutes.

Moussaka à l'agneau

Step4 4

Dans un plat à gratin, alternez les couches d'agneau et d'aubergine. Préparez la béchamel selon le mode d'emploi, ajoutez un bouillon émietté dedans et nappez. Saupoudrez de 40 g de fromage râpé. Faites cuire dans votre four 30 minutes.

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