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Moules en sauce aux légumes croquants

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

3000 g
Moule, bouillie/cuite à l'eau
2 cs
MAGGI Fumet de Poisson boîte 90g
20 g
Beurre à 82% MG, doux
2 
Carotte, crue
1 
Courgette, pulpe et peau, crue
200 g
Eau du robinet
1 
Oeuf, cru
90 g
Persil, frais
37 g
Jus de citron, maison
2 gousses
Ail, cru
3 cs
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
1 g
Poivre noir, poudre

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Énergie
1453.14 kcal
Protéine
184.53 g
Les glucides
77.6 g
Les graisses
39.8 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Lavez et grattez les moules. Dans une grande cocotte sur feu vif, versez les moules et 1 cuillerée de Fumet de Poisson. Faites ouvrir les moules en remuant régulièrement pendant 5 à 10 minutes. Filtrez l'eau de cuisson. Réservez-en 300 ml. Gardez les moules au chaud.
Step2
0 Min
Pendant ce temps, épluchez et râpez les légumes. Epluchez l'ail. Hachez avec les feuilles de persil préalablement rincées.
Step3
0 Min
Dans la même cocotte, faites fondre le beurre, ajoutez la farine et le fumet de poisson restant. Laissez épaissir quelques minutes en remuant.
Step4
0 Min
Ajoutez 200 ml d'eau, l'eau de cuisson et les légumes râpés. Ajoutez le hachis d'ail et de persil. Poivrez légèrement.
Step5
0 Min
Remettez les moules dans la cocotte, laissez cuire 5 minutes à feu doux.
Step6
0 Min
Dans un ramequin, mélangez l'œuf entier et le jus de citron. Au moment de servir, versez ce mélange sur les moules. Mélangez délicatement et servez aussitôt, accompagné de riz basmati.
Moules en sauce aux légumes croquants

Step1 6

Lavez et grattez les moules. Dans une grande cocotte sur feu vif, versez les moules et 1 cuillerée de Fumet de Poisson. Faites ouvrir les moules en remuant régulièrement pendant 5 à 10 minutes. Filtrez l'eau de cuisson. Réservez-en 300 ml. Gardez les moules au chaud.

Moules en sauce aux légumes croquants

Step2 6

Pendant ce temps, épluchez et râpez les légumes. Epluchez l'ail. Hachez avec les feuilles de persil préalablement rincées.

Moules en sauce aux légumes croquants

Step3 6

Dans la même cocotte, faites fondre le beurre, ajoutez la farine et le fumet de poisson restant. Laissez épaissir quelques minutes en remuant.

Moules en sauce aux légumes croquants

Step4 6

Ajoutez 200 ml d'eau, l'eau de cuisson et les légumes râpés. Ajoutez le hachis d'ail et de persil. Poivrez légèrement.

Moules en sauce aux légumes croquants

Step5 6

Remettez les moules dans la cocotte, laissez cuire 5 minutes à feu doux.

Moules en sauce aux légumes croquants

Step6 6

Dans un ramequin, mélangez l'œuf entier et le jus de citron. Au moment de servir, versez ce mélange sur les moules. Mélangez délicatement et servez aussitôt, accompagné de riz basmati.

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