Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mini choux façon donuts saumon ricotta

0
50 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
10 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 10 here

300 g
Saumon, cru, élevage
100 g
Lait demi-écrémé, UHT
4 
Oeuf, cru
10 g
MAGGI Bouillon Poudre Légumes 110g
80 g
Beurre à 82% MG, doux
100 g
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
3 g
Persil, frais
400 g
ricotta
40 g
Tomate, pelée, appertisée, égouttée

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
251.47 kcal
Protéine
15.21 g
Les glucides
10.79 g
Les graisses
16.1 g
Lets Cook

préparation

50 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode traditionnel.
Step2
0 Min
Faites la pâte à chou : faites bouillir 100 ml d'eau et le lait avec le beurre. Ajoutez la farine en une seule fois et faites déssècher sur feu doux, ajoutez 1 cuillerée de bouillon. Hors du feu, ajoutez les œufs un à un.
Step3
0 Min
Faites 20 petits choux en forme d'anneau sur une plaque couverte de papier sulfurisé et faites cuire 30 minutes. Mélangez 300 g de ricotta, le bouillon et le persil. Ajoutez le saumon coupé en petits dés et mélangez. Ouvrez les choux et garnissez de ricotta au saumon. Ajoutez le chapeau et posez les tomates confites dessus.
Mini choux façon donuts saumon ricotta

Step1 3

Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode traditionnel.

Mini choux façon donuts saumon ricotta

Step2 3

Faites la pâte à chou : faites bouillir 100 ml d'eau et le lait avec le beurre. Ajoutez la farine en une seule fois et faites déssècher sur feu doux, ajoutez 1 cuillerée de bouillon. Hors du feu, ajoutez les œufs un à un.

Mini choux façon donuts saumon ricotta

Step3 3

Faites 20 petits choux en forme d'anneau sur une plaque couverte de papier sulfurisé et faites cuire 30 minutes. Mélangez 300 g de ricotta, le bouillon et le persil. Ajoutez le saumon coupé en petits dés et mélangez. Ouvrez les choux et garnissez de ricotta au saumon. Ajoutez le chapeau et posez les tomates confites dessus.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10