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Mini chaussons à la Grecque au poivron et féta

0
50 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

1 Sachet
HERTA Pâte à Pizza Epaisse et Rectangulaire 540g
1 
Poivron rouge, cru
1 
Tomate, crue
3 cubes
MAGGI KUB OR Herbes de Provence 32 cubes - 128g
1 
Oignon, cru
50 g
Feta de brebis
1 cs
Huile d'olive vierge extra
1 
Oeuf, cru
100 g
Fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen)

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Énergie
336.8 kcal
Protéine
10.71 g
Les glucides
45.28 g
Les graisses
11.42 g
Lets Cook

préparation

50 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th 6/7 (200°C) en mode traditionnel.
Step2
0 Min
Lavez et épépinez le poivron puis émincez-le et faites de même avec la tomate. Pelez et émincez l'oignon.
Step3
0 Min
Dans une poêle, faites revenir l'oignon 2 à 3 minutes dans une demi-cuillerée à soupe d'huile chaude. Ajoutez le poivron et faites-les revenir 2 à 3 minutes supplémentaires. Ajoutez ensuite la tomate, 2 cubes de bouillon et laissez cuire à feu moyen pendant 15 minutes environ, jusqu'à l'obtention d'une compotée.
Step4
0 Min
Réservez, laissez refroidir, puis émiettez la féta sur la compotée de légumes et mélangez.
Step5
0 Min
Déroulez la pâte sur la plaque du four et coupez-la en 18 parts rectangle : 3 bandes dans la largueur et 6 bandes dans la longueur.
Step6
0 Min
Garnissez chaque moitié de rectangle de la compotée de légumes puis refermez chaque mini chausson en soudant bien les bords à l'aide d'une fourchette.
Step7
0 Min
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez vos mini chaussons de jaune d'oeuf additionné du restant d'huile, avant de les enfourner 20 minutes.
Step8
0 Min
Mélangez le dernier cube émietté avec le fromage blanc puis réservez au frais jusqu'au moment de servir. Servez vos mini chaussons à la Grecque au poivrons et féta accompagnés de la sauce au fromage blanc.
Mini chaussons à la Grecque au poivron et féta

Step1 8

Préchauffez votre four Th 6/7 (200°C) en mode traditionnel.

Mini chaussons à la Grecque au poivron et féta

Step2 8

Lavez et épépinez le poivron puis émincez-le et faites de même avec la tomate. Pelez et émincez l'oignon.

Mini chaussons à la Grecque au poivron et féta

Step3 8

Dans une poêle, faites revenir l'oignon 2 à 3 minutes dans une demi-cuillerée à soupe d'huile chaude. Ajoutez le poivron et faites-les revenir 2 à 3 minutes supplémentaires. Ajoutez ensuite la tomate, 2 cubes de bouillon et laissez cuire à feu moyen pendant 15 minutes environ, jusqu'à l'obtention d'une compotée.

Mini chaussons à la Grecque au poivron et féta

Step4 8

Réservez, laissez refroidir, puis émiettez la féta sur la compotée de légumes et mélangez.

Mini chaussons à la Grecque au poivron et féta

Step5 8

Déroulez la pâte sur la plaque du four et coupez-la en 18 parts rectangle : 3 bandes dans la largueur et 6 bandes dans la longueur.

Mini chaussons à la Grecque au poivron et féta

Step6 8

Garnissez chaque moitié de rectangle de la compotée de légumes puis refermez chaque mini chausson en soudant bien les bords à l'aide d'une fourchette.

Mini chaussons à la Grecque au poivron et féta

Step7 8

A l'aide d'un pinceau, badigeonnez vos mini chaussons de jaune d'oeuf additionné du restant d'huile, avant de les enfourner 20 minutes.

Mini chaussons à la Grecque au poivron et féta

Step8 8

Mélangez le dernier cube émietté avec le fromage blanc puis réservez au frais jusqu'au moment de servir. Servez vos mini chaussons à la Grecque au poivrons et féta accompagnés de la sauce au fromage blanc.

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