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Millefeuilles de cèpes, chutney d'oignons

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

3 Feuilles
HERTA Feuilles de Brick x8 -136g
200 g
Champignon, tout type, cru
2 cs
Arome MAGGI - Nouvel An Chinois - Bouteille 250g
30 g
Beurre à 82% MG, doux
120 g
Oignon, cru
1 cs
Vinaigre
50 g
Salade verte, crue, sans assaisonnement
50 g
Tomate, pelée, appertisée, égouttée
3 g
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
129.31 kcal
Protéine
3.95 g
Les glucides
13.36 g
Les graisses
7.26 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Hachez les oignons. Faites-les dorer avec 1 cuillerée d'huile 5 minutes. Ajoutez le vinaigre balsamique et 1 cuillerée d'arome, laissez réduire 5 minutes avec 50 ml d'eau.
Step2
0 Min
Coupez les cèpes en lamelles et faites-les poêler 3 minutes. Faites 12 cercles dans les feuilles de brick, badigeonnez de beurre et faites cuire 3 minutes sur la plaque de four à 220°C.
Step3
0 Min
Montez les millefeuilles en alternant les cèpes sur deux couches et en terminant par le chutney. Assaisonnez la roquette et les tomates confites avec l'huile restante et une cuillerée d'Arome. Servez en accompagnement des millefeuilles.
Millefeuilles de cèpes, chutney d'oignons

Step1 3

Hachez les oignons. Faites-les dorer avec 1 cuillerée d'huile 5 minutes. Ajoutez le vinaigre balsamique et 1 cuillerée d'arome, laissez réduire 5 minutes avec 50 ml d'eau.

Millefeuilles de cèpes, chutney d'oignons

Step2 3

Coupez les cèpes en lamelles et faites-les poêler 3 minutes. Faites 12 cercles dans les feuilles de brick, badigeonnez de beurre et faites cuire 3 minutes sur la plaque de four à 220°C.

Millefeuilles de cèpes, chutney d'oignons

Step3 3

Montez les millefeuilles en alternant les cèpes sur deux couches et en terminant par le chutney. Assaisonnez la roquette et les tomates confites avec l'huile restante et une cuillerée d'Arome. Servez en accompagnement des millefeuilles.

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