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Mijoté de légumes d’hiver et poulet rôti

0
60 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

600 g
Poulet, cuisse, viande et peau, rôtie/cuite au four
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
150 g
Panais, cru
200 g
Carotte, crue
1 
Oignon, cru
1 gousse
Ail, cru
150 g
Topinambour, cuit
2 g
Herbes aromatiques fraîches (aliment moyen)
120 g
Pomme de terre, bouillie/cuite à l'eau
2 
Poireau, cru
1 L
Eau du robinet
1 cs
Crème de lait, 30% MG, épaisse, rayon frais
10 g
Huile d'olive vierge extra
5 g
Persil, frais

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Énergie
468.48 kcal
Protéine
39.82 g
Les glucides
35.13 g
Les graisses
18.56 g
Lets Cook

préparation

60 Minutes
Step1
0 Min
Epluchez tous les légumes. Coupez les carottes en rondelles épaisses. Coupez les pommes de terre en quartiers, le panais en gros dés. Hachez l' oignon, écrasez l'ail. Coupez les poireaux en tronçons de 3 cm.
Step2
0 Min
Séparez les pilons des hauts de cuisse. Dans une grosse cocotte avec l’huile, faites dorer les morceaux de poulet sur toutes les faces. Réservez-les. Faites revenir l’oignon avec la gousse d’ail et les feuilles de laurier. Ajoutez les morceaux de poulet, les carottes. Mouillez avec le bouillon reconstitué avec les cubes de bouillons et laissez cuire à couvert 25 minutes.
Step3
0 Min
Ajoutez les pommes de terre, les topinambours, les dés de panais et prolongez la cuisson 15 minutes, à couvert.
Step4
0 Min
Dressez les assiettes avec tous les ingrédients. Laissez réduire le bouillon sur feu vif et ajoutez la cuillerée à soupe de crème. Nappez chaque assiette et parsemez de persil frais.
Mijoté de légumes d’hiver et poulet rôti

Step1 4

Epluchez tous les légumes. Coupez les carottes en rondelles épaisses. Coupez les pommes de terre en quartiers, le panais en gros dés. Hachez l' oignon, écrasez l'ail. Coupez les poireaux en tronçons de 3 cm.

Mijoté de légumes d’hiver et poulet rôti

Step2 4

Séparez les pilons des hauts de cuisse. Dans une grosse cocotte avec l’huile, faites dorer les morceaux de poulet sur toutes les faces. Réservez-les. Faites revenir l’oignon avec la gousse d’ail et les feuilles de laurier. Ajoutez les morceaux de poulet, les carottes. Mouillez avec le bouillon reconstitué avec les cubes de bouillons et laissez cuire à couvert 25 minutes.

Mijoté de légumes d’hiver et poulet rôti

Step3 4

Ajoutez les pommes de terre, les topinambours, les dés de panais et prolongez la cuisson 15 minutes, à couvert.

Mijoté de légumes d’hiver et poulet rôti

Step4 4

Dressez les assiettes avec tous les ingrédients. Laissez réduire le bouillon sur feu vif et ajoutez la cuillerée à soupe de crème. Nappez chaque assiette et parsemez de persil frais.

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