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Mercimek kofte, boulettes de lentilles Turques

0
50 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

300 g
Lentille, sèche
150 g
Couscous (semoule de blé dur roulée précuite à la vapeur), cuite, non salée
30 g
Tomate, concentré, appertisé
40 g
Oignon, cru
80 g
Persil, frais
1 gousse
Ail, cru
2 cs
MAGGI Hot et Spicy 125g
2 cs
Huile d'olive vierge extra
1 
Oignon, cru

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Énergie
388.55 kcal
Protéine
21.3 g
Les glucides
62.96 g
Les graisses
6.93 g
Lets Cook

préparation

50 Minutes
Step1
0 Min
Faites cuire les lentilles dans une casserole d'eau 25 minutes. Egouttez-les bien. Faites cuire le boulgour dans une casserole d'eau environ 10 minutes. Egouttez-le.
Step2
0 Min
Hachez les oignons nouveaux et le persil, réservez. Emincez finement l’oignon et faites-le revenir dans l'huile d'olive. Ajoutez le concentrés de tomates, l’ail écrasée et Maggi Hot&amp;Spicy.
Step3
0 Min
Mélangez le boulgour, les lentilles, ajoutez le mélange concentré de tomates - Maggi Hot&amp;Spicy et laissez refroidir.
Step4
0 Min
Réalisez des boulettes de la taille d'une noix et roulez dans le persil et les oignons nouveaux. Servez vos boulettes bien fraîches.
Mercimek kofte, boulettes de lentilles Turques

Step1 4

Faites cuire les lentilles dans une casserole d'eau 25 minutes. Egouttez-les bien. Faites cuire le boulgour dans une casserole d'eau environ 10 minutes. Egouttez-le.

Mercimek kofte, boulettes de lentilles Turques

Step2 4

Hachez les oignons nouveaux et le persil, réservez. Emincez finement l’oignon et faites-le revenir dans l'huile d'olive. Ajoutez le concentrés de tomates, l’ail écrasée et Maggi Hot&amp;Spicy.

Mercimek kofte, boulettes de lentilles Turques

Step3 4

Mélangez le boulgour, les lentilles, ajoutez le mélange concentré de tomates - Maggi Hot&amp;Spicy et laissez refroidir.

Mercimek kofte, boulettes de lentilles Turques

Step4 4

Réalisez des boulettes de la taille d'une noix et roulez dans le persil et les oignons nouveaux. Servez vos boulettes bien fraîches.

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