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Melon garni mozzarella jambon sucrine

0
10 Min
Facile

ingrédients

-
2 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 2 here

400 g
Melon cantaloup (par ex.: Charentais, de Cavaillon) pulpe, cru
75 g
HERTA Dés de Jambon barquette sécable - 2x75g
100 g
Salade verte, crue, sans assaisonnement
80 g
Mozzarella au lait de vache
2 cs
Arome MAGGI - Nouvel An Chinois - Bouteille 250g
1 g
Huile combinée (mélange d'huiles)
4 
Radis rouge, cru
5 g
Ciboule ou Ciboulette, fraîche

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Énergie
252.91 kcal
Protéine
20.06 g
Les glucides
20.71 g
Les graisses
11.11 g
Lets Cook

préparation

10 Minutes
Step1
0 Min
Emincez les sucrines. Coupez les radis en rondelles. Coupez le melon en deux et faites des billes avec la chair à l'aide d'une cuillère à bille (si vous n'en avez pas, retirez la chair du melon et faites de jolis dés.)
Step2
0 Min
Placez tous les ingrédients dans un saladier et ajoutez l'huile et l'Arome. Mélangez et servez dans chaque demi melon. Parsemez de ciboulette ciselée.
Melon garni mozzarella jambon sucrine

Step1 2

Emincez les sucrines. Coupez les radis en rondelles. Coupez le melon en deux et faites des billes avec la chair à l'aide d'une cuillère à bille (si vous n'en avez pas, retirez la chair du melon et faites de jolis dés.)

Melon garni mozzarella jambon sucrine

Step2 2

Placez tous les ingrédients dans un saladier et ajoutez l'huile et l'Arome. Mélangez et servez dans chaque demi melon. Parsemez de ciboulette ciselée.

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