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Médaillons de veau aux herbes, parmesan et pommes de terre rattes

0
40 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

600 g
Viande cuite (aliment moyen)
2 Capsules
MAGGI Fond de Veau 4 capsules, 68g
400 g
Pomme de terre, bouillie/cuite à l'eau
100 g
Tomate cerise, crue
300 g
Eau du robinet
30 g
Parmesan
25 g
Noisette
1 
Oeuf, jaune (jaune d'oeuf), cuit
30 g
Persil, frais
30 g
Ciboule ou Ciboulette, fraîche
1 cc
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
498.97 kcal
Protéine
47.99 g
Les graisses
22.67 g
Lets Cook

préparation

40 Minutes
Step1
0 Min
Coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et faites- les cuire dans une casserole avec de l'eau environ 14 minutes.
Step2
0 Min
Hachez finement l'échalote. Dans un saladier mélangez la viande, le jaune d'œuf, l'échalote, les herbes, les noisettes et poivrez. Réalisez 8 médaillons d'environ 2 cm. Pour les réaliser utilisez un emporte-pièce rond ou un ramequin.
Step3
0 Min
Dans une poêle avec l'huile faites revenir vivement les médaillons (dégraissez la poêle si besoin) puis baissez le feu et ajoutez les capsules de Cœur de Fond diluées dans l'eau.
Step4
0 Min
Laissez cuire environ 10 minutes, retournez les à mi cuisson puis ajoutez les pommes de terre et les tomates cerise. Décorez chaque médaillon avec un copeau de parmesan et de la ciboulette.
Médaillons de veau aux herbes, parmesan et pommes de terre rattes

Step1 4

Coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et faites- les cuire dans une casserole avec de l'eau environ 14 minutes.

Médaillons de veau aux herbes, parmesan et pommes de terre rattes

Step2 4

Hachez finement l'échalote. Dans un saladier mélangez la viande, le jaune d'œuf, l'échalote, les herbes, les noisettes et poivrez. Réalisez 8 médaillons d'environ 2 cm. Pour les réaliser utilisez un emporte-pièce rond ou un ramequin.

Médaillons de veau aux herbes, parmesan et pommes de terre rattes

Step3 4

Dans une poêle avec l'huile faites revenir vivement les médaillons (dégraissez la poêle si besoin) puis baissez le feu et ajoutez les capsules de Cœur de Fond diluées dans l'eau.

Médaillons de veau aux herbes, parmesan et pommes de terre rattes

Step4 4

Laissez cuire environ 10 minutes, retournez les à mi cuisson puis ajoutez les pommes de terre et les tomates cerise. Décorez chaque médaillon avec un copeau de parmesan et de la ciboulette.

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